Sécurité des aliments
Les fondamentaux de la sécurité des aliments
Une analyse des risques claire et pertinente : c’est la clef !
Vous souhaitez
- Construire ou revoir vos études HACCP
- Etablir un dossier de demande d’agrément sanitaire
- Mettre à niveau ou rationaliser vos dossiers de food safety
- Former vos équipes à la méthode HACCP
- Sensibiliser vos équipes aux bonnes pratiques d’hygiène
- Répondre aux exigences de l’ISO 22000, IFS, BRC
Food défense & food fraud
Ne garder que l’essentiel pour ne pas perdre le nord !
Vous souhaitez
- Construire ou revoir votre étude HACCP
- Mettre en place un plan de sûreté
- Réaliser ou revoir l’analyse du risque de fraude et du plan de maîtrise associé
- Garantir l’authenticité de vos produits
- Répondre aux exigences de l’ISO 22000, IFS, BRC
Prestations
Secteurs d'intervention
Catalogue de formation
